Sabe aquela noite que você quer comer algo gostoso, saudável e que seja rápido de fazer? Pois é, esse Risoto 7 Cereais Integrais Ráris é ótimo e prático.
Eu fiz assim:
- Coloquei 3 xícaras e meia de água para ferver e depois acrescentei uma xícara do arroz para risoto com uma pitada de sal light. Deixei cozinhando por uns 25 minutos.
Enquanto isso, para acelerar o processo, refoguei tudo o que queria colocar no risoto.
- Cebola
- Alho
- Pimentão
- Pedaços de tomate cereja
- Azeitona preta (passei um pouco de água pra tirar o sal)
- Cogumelo champignon em pedaços
- Cenoura ralada
Conforme fui refogando, coloquei uma colher de sopa de molho inglês, orégano e folhas de manjericão.
Com o arroz já cozido, deixei secar um pouco da água, acrescentei o que havia refogado, coloquei um pouco de pasta de gorgonzola e ervas (tinha em casa) para dar cremosidade e os um pouco dos queijos suíço, provolone e fontina que ralei antes. Para finalizar, mais manjericão e um toque de parmesão ralado. Não precisa de muito queijo, apenas para dar gosto e ficar um pouco mais cremoso, senão fica muito salgado.
Já fiz o risoto sem usar as pastas prontas para temperar. Também já coloquei um pouco de molho de tomate, fiz com outros queijos. Tudo funciona bem com esse Arroz para risoto!
Bom apetite e boas variações de sabores!
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