segunda-feira, 8 de setembro de 2014

Lasanha vegetariana: leve e saborosa!

Amei essa receita que a Gabriela Pugliesi fez em parceria com o Serafina.

Sou vegetariana, curto demais abobrinha e berinjela, e achei uma ótima pedida para um jantar saudável e gostoso!

Lasanha vegetariana: almoço perfeito pra segunda-feira (Foto: Giuliana Nogueira)

Fonte: Revista Glamour
Lasanha vegetariana é opção leve pra começar a semana. 

Anote a receita!

A blogueira Gabriela Pugliesi, em parceria com o Serafina, em SP, apresenta o prato que é leve e perfeito pra segunda-feira. Vem ver!

Que tal começar a segunda-feira com um almoço levinho? A blogger fitness Gabriela Pugliesi, em parceria com o restaurante Serafina, em SP, elaborou umlasanha vegetariana deliciosa e perfeita pra quem não quer exagerar no começo da semana. Anote a receita e prepare-se pra ficar com água na boca. 
 
Ingredientes 
5kg de berinjela
5kg de abobrinha
1,5kg de ricota cremosa
150g de parmesão para gratinar
1kg de queijo Boursin
200g de coalhada cremosa ou creme de ricota
Sal a gosto
Pimenta do Reino a gosto

 
Modo de Preparo
Cortar em fatias finas a berinjela e a abobrinha, grelhar e reservar para que esfrie. Para o recheio da lasanha, misturar o queijo Boursin, a ricota e um toque de coalhada para deixar o recheio bem cremoso. Montar os legumes em camadas acrescentando o creme de queijo. E, por final, colocar um pouco de parmesão por cima e assar no forno a 180 graus por aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo e formar uma camadinha crocante por cima.
Tempo de Preparo: 1h30
Rendimento: 15 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário