Sugiro fazer a receita e se achar que a massa está muito líquida, acrescente outra farinha, como a de arroz...sempre funciona bem!
Receita do site Dieta Já (UOL)
Ingredientes
Para a massa
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
3 colheres (sopa) de margarina light
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Para o recheio
1 lata de leite condensado diet
½ copo de suco de limão
Para a cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Para a massa
2 gemas de ovo
4 colheres (sopa) de adoçante para uso culinário
3 colheres (sopa) de margarina light
10 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) de fermento
1 pitada de sal
Para o recheio
1 lata de leite condensado diet
½ copo de suco de limão
Para a cobertura
2 claras em neve
2 colheres (sopa) de adoçante para forno e fogão
Modo de preparo
Para a massa
1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
2. Abra a massa em um refratário untado com margarina.
3. Fure-a com um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
4. Retire e reserve.
Para o recheio
1. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque o creme sobre a massa.
Para a cobertura
1. Bata as claras em neve com o adoçante e coloque sobre o recheio.
2. Leve ao forno novamente para dourar.
Para a massa
1. Misture os ingredientes até formar uma massa lisa.
2. Abra a massa em um refratário untado com margarina.
3. Fure-a com um garfo e leve ao forno para dourar por 5 minutos.
4. Retire e reserve.
Para o recheio
1. Misture o leite condensado com o suco de limão e coloque o creme sobre a massa.
Para a cobertura
1. Bata as claras em neve com o adoçante e coloque sobre o recheio.
2. Leve ao forno novamente para dourar.
Rendimento: 10 fatias
Tempo de preparo: 45 minutos
Tempo de preparo: 45 minutos
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