Mais um lugar que vende produtos para quem tem intolerância à glúten, lactose ou apenas quer se alimentar melhor.
Fonte: Finíssimo
A descoberta de alergias e intolerâncias a glúten e lactose vem em uma crescente nos últimos anos, segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS), assim como a tendência a cortar essas substâncias da dieta para manter uma vida saudável. Pensando nessa parcela de público, a dupla Maria Luiza Carneiro e Cris Oliveira montaram o projeto Maria Cozinha, que abre a portas nesta terça, dia 12, na 413 norte.
A ideia foi criar um espaço 100% gluten free e com zero lactose, mas com todos os sabores possíveis. Juntas, elas criaram mais de 30 produtos entre pizzas, tortas salgadas e doces, pães, biscoitos, rocamboles, bolos, chutneys, waffles, geleias e sobremesas, como tortinhas, brownie e trufas. Como meio de fomentar uma alimentação ainda mais natural, nenhum deles contêm conservantes.
A loja tem preços que vão de R$ 5 (brigadeiro de biomassa com chocolate belga) a R$ 30 (bolos inteiros). "Toda a nossa produção é artesanal, já que essa é uma indústria que ainda está em expansão", conta Cris.
SERVIÇO:
Maria Cozinha
Endereço: CLN 413, Bloco E, Loja 35 – Asa Norte
Telefone: 61 99964 6457
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 13h às 18h
Maria Cozinha
Endereço: CLN 413, Bloco E, Loja 35 – Asa Norte
Telefone: 61 99964 6457
Horário de funcionamento: De segunda a sexta, das 13h às 18h
Nenhum comentário:
Postar um comentário