Fonte: Achei Bonita
Imagine você indo à padaria e comprando aquele pão francês que acabou de sair, tão quentinho que a manteiga derrete. O lanche parece só ficar completo com esse pãozinho. Mas você sabia que dá pra substituir o pão francês tradicional (branco) por um integral e o sabor será bastante parecido?
Pois é, algumas pessoas ainda torcem o nariz para os produtos integrais por achar que eles são menos saborosos do que os tradicionais (refinados). Acontece que com a quantidade de adeptos da "vida saudável" esses alimentos integrais ganharam mais ingredientes, que variam o sabor e oferecem outras opções além de pão, como bolos e massas.
Os alimentos integrais têm mais nutrientes, minerais e fibras do que os refinados, e reduzem os riscos de doenças como do coração, diabetes, obesidade, AVC e infarto. Além disso, ajudam a diminuir o colesterol.
A diferença entre o produto integral e o tradicional é o processo que eles são feitos: o refinamento. No caso da linha integral, os nutrientes são preservados, o que garante uma vida mais saudável.
www.facebook.com/acheibonita
Nenhum comentário:
Postar um comentário